Home / Архитекторы Киева / Творческая архитектурная мастерская «Проектные системы ЛТД»

Творческая архитектурная мастерская «Проектные системы ЛТД»

Проектная организация: ООО «Проектные системы ЛТД».

31

Архитектор Андрей Сергеевич Миргородский родился 26 октября 1961 года в городе Киеве. В 1984 году закончил архитектурный факультет Киевского инженерно-строительного института. Специальность — архитектура. Дипломная работа Андрея Миргородского занимает первое место на Всесоюзном конкурсе дипломных работ. Во время учебы в институте окончил военную кафедру (офицер запаса).

С 1984 по 1988 год архитектор Андрей Миргородский работал в мастерской Яноша Вига (АО «Киевпроект»). В 1987 году Андрей Миргородский входит в Союз архитекторов СCСР. С 1989 по1990 год — руководитель архитекторских проектов кооператива «Синтез» (город Москва).

С 1995 года, Андрей Миргородский – член совета директоров «ЗАО ИК XXI век». Сопредседатель Общественного Совета при Министерстве регионального развития и строительства, член Совета директоров Украинской строительной ассоциации. Женат, воспитывает двух детей.

_001_s

Эскизный проект застройки территории, торгово – развлекательного и офисно – выставочного комплекса в составе многофункциональной планировочной структуры и благоустройства прилегающей территории озера на проспекте Бажана и улицы Ревуцкого в городе Киеве.
001_s
Концепция комплекса Кафедрального собора Украинской Православной Церкви на Железнодорожном шоссе 3 в городе Киеве.
_001_s
Проект Мемориального комплекса памяти жертвам голодоморов в Украине по адресу улица Январского восстания, 15-а в городе Киеве.

Работы, представленные на рассмотрение градостроительным советом Киевглавархитектуры:

Предварительные проектные предложения строительства административно-делового комплекса. Шевченковский район г. Киева. Ул. Мельникова, 2/10

Проект архитектурно-планировочного решения строительства первой очереди Мемориального комплекса памяти жертвам голодомора в Украине по адресу ул. Январского восстания 15а, Печерский район города Киева

Корректировка проекта реконструкции музейного комплекса «Мыстецкий арсенал»

Check Also

001_s

Творческая мастерская «Владимир Корень»

Скульптор КОРЕНЬ ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВИЧ Проектная организация: Творческая мастерская «Владимир Корень» Скульптор Владимир Корень родился 16 ...